Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Новости в мире Хакинга » Хакеры угрожают компании Zynga


Хакеры угрожают компании Zynga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так уж получилось, что мысль о компьютерной безопасности не является первоочередной для большинства бизнесменов, только если вы сами не являетесь специалистом по борьбе с хакерами. Крупная корпорация Zynga озаботилась безопасностью своих данных, из-за одного неприятного обстоятельства.

Сегодня взлом чужих компьютеров превратился в высокодоходный бизнес. На рынке достаточно тех, кто готов заплатить большие деньги за получение чужих данных. Известная хакерская группировка Anonymous недавно завялила, что взломала сайт Zynga и разместила там ложные данные. Группировка также пообещала взломать сайт Facebook и сделать все игры Zynga бесплатными к 5 декабря.

Anonymous – это децентрализованная организация, чьи активисты организовывают политические протесты. Официально и неофициально группировка задействована и в менее мирных акциях, вроде DDOS атак и взлома серверов. Почему Zynga? Кто-то может связывать это с недавней сделкой компании с Bwin.party и намерением выйти на рынок реального гемблинга в Великобритании. Когда речь идет об игре на реальные деньги, вопрос компьютерной безопасности становится более актуальным. Кибер атаки на бизнес ресурсы в интернете чреваты большими убытками, в том числе и репутационными.

Правительства передовых стран уже давно со все серьезностью относятся к кибер преступникам. В декабре 2010 года полиция Голландии арестовала 16-летнего хакера, который провел успешные атаки против Visa, MasterCard и PayPal в рамках акции группы Anonymous в поддержку портала Wikileaks. Несмотря на серьезность намерений хакеров, член парламента Канады Марк Жерно заявил: «Во-первых, кто назвал этих людей Anonymous? Это международная группировка преступников, образованная в 2003 году, которая взламывает правительственные сайты и сайты глобальных компаний. Они ответственны за атаки на серверы ФБР, Департамента юстиции США, Скотланд Ярда, серверов MasterCard, Visa, Sony, а также правительственных ресурсов США, Великобритании, Турции, Австралии, Египта, Алжира, Ливии, Ирана, Чили, Колумбии и Новой Зеландии.

0

2

По сути в мире появился реальный и не зависимый игрок в противовес еще не сложившемуся мировому масонскому правительству,если конечно это не абстракция,а действительно правда,преследующая свои благородные цели,то думаю в будущем эта группировка будет более и более признана народом,как тот Зоро из фильма,как по мне,так мне уже давно нравятся эти ребята

0


Вы здесь » Форум » Новости в мире Хакинга » Хакеры угрожают компании Zynga