Добрый день!
В этой статье я расскажу Вам, как взломать Google почту, причем данная статья реально рассказывает, как взломать почту.
Данный метод взлома подходит для тех пользователей, которые не указали номера для восстановления доступа и электронной почты. Казалось бы, таких людей мало. На самом деле, таких людей несколько десятков тысяч. И они могут использовать такую почту, без номера телефона, для регистрации электронных кошельков анонимно. И вот, мы можем открыть такую почту и попробовать восстановить доступ к кошельку.
Зачем я этим делюсь? На самом деле, я не взломщик. Я консультант по кибербезопасности. Я не занимаюсь такими делами, которые могут привлекать внимание киберполиции. Это не выгодно. Выгоднее оказывать услуги по защите.
Итак, собственно инструкция.
Для того, чтобы убедится в выше написанном, мы создадим почту без номера телефона и дополнительной электронной почты. А потом мы зайдем в эту почту без пароля.
Итак, переходим на сайт Google
https://accounts.google.com/SignUp
При регистрации вводим логин и пароль, причем параллельно открываем Блокнот и вводим туда логин и пароль, чтобы мы его не забыли.
Нажимаем Далее. Если Вам выдало "подтвердите, что это действительно Вы", не боимся, вводим номер телефона. После введения кода подтверждения, стираем номер для восстановления пароля и не указываем почту. Если этого не выдало, завершаем регистрацию.
Теперь выходим из аккаунта, берем совсем другом компьютер, совсем другого провайдера. Заходим на сайт гугл, нажимаем Войти, нажимаем Забыли пароль? Вводим логин, пропускаем все методы подтвердить себя и вуаля! Нам предлагает форму для введения нового пароля, а затем выдает "Помогите нам защитить себя".
Данная уязвимость, по мнению Google, не является уязвимостью - если пользователь не указал о себе никаких данных, таких как номера телефона и почты, он зарегистрировал допустим кошелек, а забыл пароль и получить доступ к почте нем может. Если Google запретит таким способом восстанавливать аккаунты, то он просто похоронит кошелек. А если разрешает, то имеем, что имеем. Всегда указывайте свой номер телефона и почту для восстановления доступа!

Теги: взлом,Google,2019