Всё что надо для Хакера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё что надо для Хакера » Ваши статьи по безопасности в сети интернет » Авторизация в одноклассниках на С++


Авторизация в одноклассниках на С++

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!
Хочу авторизоваться в одноклассниках, но не могу сформировать POST запрос с логином и паролем.
Кто-нибудь может помочь в этом вопросе?

0

2

BESSONoff написал(а):

но не могу сформировать POST запрос с логином и паролем

Поконкретней, что именно не получается?

0

3

Возможно ошибка во временных файлах браузера попробуй переустановить.Если я правильно понял проблемму конечно а возможно и вирус в файле hosts обычно (как то было у меня) чисти тогда.Неочень понятна суть.

0

4

У меня такая проблема: хочу авторизоваться на сайте одноклассников используя библиотеку cURL и С++. Пользуясь браузером хром и руками, смог (нажа ф12) подсмотреть, что отправляет браузер серверу при авторизации руками. Воткнул этоту строку в переменную "CURLOPT_POSTFIELDS", но он не хочет коннектиться. Просмотреть весь гугл, но толкового ничего не нашел. Может кто даст образец POST запроса, который нужно отправить на сервер, чтобы авторизоваться.

P.S. Правильно ли я понимаю (в общих чертах), что POST запрос нужно использовать, когда я отправляю какую-то информацию вместе с запросом, а GET запрос, нужно использовать, когда нужно переходить по ссылкам?

0

5

ХЗ
может так:

Код:
AnsiString fio;


    String link, StrPage;
    TStringList *Data = new TStringList;
    IdHTTP1->HandleRedirects = true;

    link = "http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=AnonymLogin&st.cmd=anonymLogin&tkn=2309";

    Data->Add("st.posted=set");
    Data->Add("st.email="+Edit1->Text);
    Data->Add("st.password="+Edit2->Text);
    Data->Add("button_go=Войти");
    StrPage = IdHTTP1->Post(link, Data);
    if(Pos("Logoff", StrPage)!=0)   Label3->Caption="Авторизовались";
        else Label3->Caption="Не авторизовались";
    Memo1->Text=StrPage;


    for (int i = 0; i < Memo1->Lines->Count; i++)
    {
     if(Memo1->Lines->Strings[i].Pos("portal-headline__login\">"))
      {
       Label1->Caption=Memo1->Lines->Strings[i].SubString(Memo1->Lines->Strings[i].Pos("portal-headline__login\">")+24,14);

      }


    }




    delete Data;

0

6

ИМХО, с одноклассниками не всё так просто. Как минимум потребуется парсить токены со страницы и отправлять в запросе. Кстати снифер при авторизации показал следующее:

Код:
GET www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=AnonymLogin&st.cmd=anonymLogin&httpsdata=MWzcS8QZjWATdBKHDPSAJCV7pEqGj_IZbMj459Ei_3z7b0A8af2Kbjr50z86KvF_A00Ain12Wpn4MwRD6bT1WrhaQZeK4YhP_yBMBceAADI2svncZmzkN7J9RbePopVfX_LohRSxhHXZPmtxs8ZTy-RQ5riNy1yYUQ1QUL00QwVCuf

При авторизации я использовал в качестве логина и пароля символ "1". В запросе его не видно, можно сделать предположение, что данные передаются в шифрованном виде, в параметре httpsdata.

0

7

Спасибо, я думал я делаю что-то не то... Буду пробовать дальше...

0


Вы здесь » Всё что надо для Хакера » Ваши статьи по безопасности в сети интернет » Авторизация в одноклассниках на С++