Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Статьи по HTML/Исходники на HTML/Ваши вопросы » Первый вопрос????


Первый вопрос????

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Можно ли сделать так что бы при не правильном вводе пароля выскакивало моё сообщение вместо(неверный логин или пароль)
Но!!!
только доя одного пользователя...
допустим для админа))))

0

2

Конкретней плиз. Что тебе нужно сделать - написать свой HTML документ или внедрить код? Сделать можно всё)

0

3

Натали написал(а):

Можно ли сделать так что бы при не правильном вводе пароля выскакивало моё сообщение вместо(неверный логин или пароль)
Но!!!
только доя одного пользователя...
допустим для админа))))

На Delphi7 это делается вот так:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if Edit1.Text='Admin' then
ShowMessage('Привет от Натали')
else
begin
ShowMessage('Пароль не верный');
end;
end;
end.

Здесь мы говарим если мы ввели пароль не Admin то выскочет сообщение 'Пароль не верный', а если ввели правельный пароль тобишь Admin то выскочет сообщение 'Привет от Натали'.
:flag:

0

4

Lex написал(а):

свой HTML документ или внедрить код

Внедрить!))))

Admin-Xaker26 написал(а):

Здесь мы говарим если мы ввели пароль не Admin то выскочет сообщение 'Пароль не верный', а если ввели правельный пароль тобишь Admin то выскочет сообщение 'Привет от Натали'.
:flag:

Спасибо!!!
Но мне надо не в среде а именно на готовом сайте или поменять стандартный код или вписать свой новый!

0

5

Натали написал(а):

Спасибо!!!
Но мне надо не в среде а именно на готовом сайте или поменять стандартный код или вписать свой новый!

Извеняюсь зарубился Натали разделы папутал ))) . Гдето у меня такой кодец был на HTML мне его XXX писал... Я найду здесь вылажу.

0

6

Admin-Xaker26 написал(а):

Извеняюсь зарубился Натали разделы папутал )))

Бывает)))

Admin-Xaker26 написал(а):

. Гдето у меня такой кодец был на HTML мне его XXX писал... Я найду здесь вылажу.

Ок! спасибо буду ждать...

0

7

Ничего конкретного сказать не могу http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/493-5.gif ,  но мне кажется тут нужно использовать тег id="..." к примеру:
определенному логину задать (id=siski) идентификатор и поставить условие если input (поле ввода) логина = siski то при верном пароле указать "текст1" иначе "текст2".

Надеюсь мысль ясна ;D

+1

8

SePoRaToR написал(а):

Ничего конкретного сказать не могу http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/493-5.gif ,  но мне кажется тут нужно использовать тег id="..." к примеру:
определенному логину задать (id=siski) идентификатор и поставить условие если input (поле ввода) логина = siski то при верном пароле указать "текст1" иначе "текст2".

Надеюсь мысль ясна ;D


Да!!!! 10 месяцев прошло!!!!!!!!  )))
но всё равно, спасибо большое!)))

0

9

Натали
Натали привет! Где пропадала, замуж там не вышла? :flag:

0

10

Привет! Нет замуж не вышла!))) просто к компам подходить нельзя было))))вот много времени и не откликалась в форуме! но форум не забывала просматривала но не как часто как хотелось бы(( сейчас снова у родителей за компом можно хоть весь день сидеть некто не узнает!)))

0


Вы здесь » Форум » Статьи по HTML/Исходники на HTML/Ваши вопросы » Первый вопрос????